Sanitizante líquido para hortifrutícolas – Veg Clor
Descrição
VEG CLOR LÍQUIDO
SANITIZANTE LÍQUIDO PARA HORTIFRUTÍCOLAS E SUPERFÍCIES
Ficha Técnica
DESCRIÇÃO
Veg Clor Líquido é um produto com dupla aplicação, utilizado na desinfecção de frutas, legumes, verduras e superfícies fixas nas áreas de manipulação de alimentos.
EMBALAGEM
Bombonas de 5 litros e 20 litros.
VANTAGENS E BENEFÍCIOS
Sanitizante clorado líquido para hortifrutícolas e superfícies, Veg Clor Líquido apresenta ação antimicrobiana comprovada se usado de acordo com as concentrações indicadas.
Considerando a Portaria NO 152, Resolução RDC NO 77 e Portaria NO 15, Veg Clor atende as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Ministério da Saúde)m sendo indicado como desinfetante para hortifrutícolas e com finalidade de desinfecção para indústria alimentícia.
INDICAÇÃO E MODO DE USO
Para desinfecção de hortifrutícolas: Lavar abundantemente os alimentos com água corrente. Diluir 10 ml de VEG CLOR até 1 litro em água potável. Imergir os alimentos na solução por 20 minutos. Retirar os alimentos da solução e enxaguar abundantemente com água potável.
Para desinfecção de superfícies fixas, em áreas de manipulação de alimentos: Colocar 10 ml de produto completando com água para 1 litro de solução. Aplicar a solução diluída de VEG CLOR. Deixar em contato durante 20 minutos. Proceder o enxágue com água potável, ou deixar secar naturalmente.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
» Aspecto: Líquido límpido » pH do produto de 12,5 a 13,2
» Cor: Levemente Amarelado » Densidade a 25°C: 1,060 – 1,080 g/ml
» Odor: Característico » Não inflamável
COMPOSIÇÃO
PRINCÍPIO ATIVO: Hipoclorito de sódio 2% p/p.
Ativo, carga, alcalinizante e veículo.
LOTE E VALIDADE
Definido pelo número do impresso no rótulo.
Validade: 6 meses.
Química responsável: Alyson P. Cordeiro.
CRQ 9ª R-09200543
MS Empresa: 3.02.503-6
Registro n°325030055
Avaliações
Não há avaliações ainda.