Sanitizante em pó para hortifrutícolas – Veg Clor

Descrição

VEG CLOR PÓ

DESINFETANTE CLORADO PARA HORTIFRUTÍCOLAS

Ficha Técnica

 

DESCRIÇÃO

Veg Clor Pó é um desinfetante clorado para frutas e verduras. Apresenta ação antimicrobiana, comprovada por laboratórios oficiais se usada na concentração adequada. Seu uso é exclusivo para alimentos, não provocando danos ao organismo quando utilizado corretamente.

 

EMBALAGEM de 1Kg.

 

VANTAGENS E BENEFÍCIOS

Este sanitizante em pó para hortifrutícolas é super concentrado de uso industrial, sendo mais eficiente e econômico.

 

INDICAÇÃO E MODO DE USO

Lavar as verduras (as folhas previamente desfolhadas), legumes e frutas em água corrente, deixá-las submersas na solução de 3 grs de Veg Clor pó para 10 litros de água, durante 20 minutos. Retirar da solução e proceder o enxágue junto de água potável.

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS

» Aspecto: Pó                               » pH (sol. A 1%) 6,60 a 25º C

» Cor: Branco » Não inflamável

» Odor: Característico de cloro                     » Densidade: 0,93 g/cm³

 

COMPOSIÇÃO

PRINCÍPIO ATIVO: Dicloroisocianurato de sódio 47%.

Dicloroisocianurato de sódio e carga.

 

LOTE E VALIDADE

Definido pelo número do impresso no rótulo. 

Validade: 2 anos

Química responsável: Alyson P. Cordeiro. 

CRQ 9ª R-09200543 

MS Empresa: 3.02.503-6

Registro n° 325030030

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sanitizante em pó para hortifrutícolas – Veg Clor”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *