Sanitizante em pó para hortifrutícolas – Veg Clor
Descrição
VEG CLOR PÓ
DESINFETANTE CLORADO PARA HORTIFRUTÍCOLAS
Ficha Técnica
DESCRIÇÃO
Veg Clor Pó é um desinfetante clorado para frutas e verduras. Apresenta ação antimicrobiana, comprovada por laboratórios oficiais se usada na concentração adequada. Seu uso é exclusivo para alimentos, não provocando danos ao organismo quando utilizado corretamente.
EMBALAGEM de 1Kg.
VANTAGENS E BENEFÍCIOS
Este sanitizante em pó para hortifrutícolas é super concentrado de uso industrial, sendo mais eficiente e econômico.
INDICAÇÃO E MODO DE USO
Lavar as verduras (as folhas previamente desfolhadas), legumes e frutas em água corrente, deixá-las submersas na solução de 3 grs de Veg Clor pó para 10 litros de água, durante 20 minutos. Retirar da solução e proceder o enxágue junto de água potável.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
» Aspecto: Pó » pH (sol. A 1%) 6,60 a 25º C
» Cor: Branco » Não inflamável
» Odor: Característico de cloro » Densidade: 0,93 g/cm³
COMPOSIÇÃO
PRINCÍPIO ATIVO: Dicloroisocianurato de sódio 47%.
Dicloroisocianurato de sódio e carga.
LOTE E VALIDADE
Definido pelo número do impresso no rótulo.
Validade: 2 anos.
Química responsável: Alyson P. Cordeiro.
CRQ 9ª R-09200543
MS Empresa: 3.02.503-6
Registro n° 325030030
Avaliações
Não há avaliações ainda.